Учись себя понимать

Учись себя понимать,
Чтоб годы не тратить зря.
Советам чужим не внимать,
Сознанье в тоске  теребя.

Учись "свое" находить,
Что в рожденье тебе дано.
Отсеивать чуждую нить
Плетя свое полотно.

И радость сумей познать,
Отдав частицу себя,
Чтоб в каждом ее узнать,
Обнять и согреть, любя..



07 февраля 2016 года


Рецензии