Луна с глазами черной кошки

Луна глазами черной кошки
Глядит в застывшее окошко.
На небесах она царица,
А мне под взгляд ее не спится.
Ее волшебные магниты
Мне будоражат бред Лолиты...
И чудится мне тот далекий,
В меня влюблен,но одинокий,
А я лечу ему навстречу.
Ночь зажигает звезды-свечи
И надо мной они кружатся,
А мы объяты страстью танца,
Парим под куполом небесным...
И Он красив,и Я прелестна.
Любовь полна очарования.
О ты небесное создание!
Заставишь вмиг поверить в сказку.
Иль это все кошачьи глазки,
Что смотрят,смотрят мне в окно
И я во сне уже давно
Люблю,волнуюсь и пылаю,
Его встречаю и страдаю...
И рук его прикосновение,
И пламенное уст горение,
И сердце бьется часто,часто...
Но ты Луна глядишь бесстрастно.
Всегда ты тайна и загадка
Которую не разгадать.
Зачем глаза твои украдкой
Глядят в окно,мешают спать?


Рецензии
Глядит бесстрастная Луна, но в людях будит страсть она! Удачи!

Татьяна Дизик   14.04.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!С праздником вас!Пусть Господь дарит вам тепло и покой.

Палина Ивчик   16.04.2017 12:33   Заявить о нарушении
И Вас с праздником, Палина! Добра и радости! Христос Воскресе!

Татьяна Дизик   16.04.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.