***

Я не хочу того, что было между нами,
Почувствовать еще раз с кем-нибудь!
Ведь мы с тобой тогда решили сами,
Что есть два выхода: люби или забудь...
И пусть у нас с тобой не все так гладко,
Но мы все выдержим, и это знаю я!
Да и пускай шушукаются гадко,
Но все равно не жить мне без тебя!


Рецензии