Сонное царство

Во сне даются нам советы и подсказки,
во сне показывают нам, как надо жить.
Во сне нас направляют, куда нам нужно,
во сне предупреждают нас о том, что
в жизни будущей должно у нас случиться.
Во сне подсказывают, как нам себя вести,
во сне оценки ставят нам за наше поведенье.
Во сне нам наставления дают и проверяют
способны ль мы на дерзкие поступки.
Вот только иногда так зашифровано дают,
что не понять, не разобрать, ну просто
голову сломаешь, а иногда и вовсе забываешь.


Словарь сути слов:
Сон - становление образа Начал
Дерзание - держащийся Начала


Рецензии