Отрекаюсь

Вот и настал тот самый миг
Осталась боль лишь и отныне
Я отрекаюсь от любви
Я не могу любить впомине

Любви прекрасные слова
Замкну в устах своих на век я
И никому  и никогда
Я не признаюсь как люблю я

Да было счастье вот тогда
Когда с любовью шел по жизни
Но вот настали времена
Любовь сожгла все изнутри мне

Теперь осталась пустота
Сгорело все теперь что было
Осталась только тишина
И только тело что бредет в пустыне.


Рецензии