О том, когда бросаешь...

Друг мой - не ищи утехи в теле.
Не ищи спасения в постели.
Ведь если душа не вольётся в душу -
Не отыщешь счастья в жизни.
Загляни в сердце и дыши,
Не сумеешь сберечь - не трожь руками.
Потому что ты уйдёшь, оставив шрамы.
Они останутся навеки.
А ты будешь парить-
Окованный предательской пылью.
Не трожь, друг, не трожь...
Ты дыши во все лёгкие , а руки от сердца - прочь...


Рецензии