Мораль

Мораль - выражение некой идеи,
Конфессиональной,национальной,
И общественной для человека,
Какую идею сегодня имеем?
Нам предлагают "идею успеха"
Успеха в разнузданном потребительстве,
Преступности, коррупции и воровстве,
Стране навязали вседозволенность,
И волчий закон " тащи всё себе".
Без русской культуры,
Россия погибнет...
Ведут против русских войну каждый день,
Нас всех уничтожить,
Разрушить все связи,
И это врагов глобальная цель...
Мы видим сегодня подмену морали,
Не брат человек человеку, а волк,
И  страшно становится, таланты уж служат
Не доброму в мире, его замарали,
Видно в этом морали сегодняшней толк...
Теряя культуру, теряем Отечество
Пора нам одуматься всем,

А все это каждый из нас
И  всё человечество,
Иначе зачем мы живём на Земле?


Рецензии