Вдруг ночью волк опять завоет

Вдруг ночью волк опять завоет
И вот сердечко и заноет
Пусть карма тех людей накроет
Кто жизнь и радость увели
И жизнь вдруг стала неспокойной
И стала я опять невольной
В душе так холодно и больно
И дождь в душе сильней пошёл
                Саша 12 лет


Рецензии