Юность

    Когда в юности
    Много друзей и подруг
    С ними веселей
    Проходит досуг
    С ними общаешься
    Не думаешь не о чем
    Со всеми делишься
    О хорошем и о плохом.
    И с годами ты замечаешь
    Иногда
    Кто тебя слушает
    Кто предает тебя
    Кто от тебя уходит
    Раз и навсегда
    У него с тобой
    Дружбы нет
    И не было ни когда.
    И тогда задумываешься
    Задумываешься ты
    Начинаешь взрослеть
    И понимать
    Что лучший друг
    Не уйдет от тебя
    И лучшего друга
    У тебя не отнять.
    И важно не количество
    Тебе собирать
    А жизненное качество
    Тебе понимать.
   


Рецензии