Жить тихонько...

Грусть в словах или бравада…
Отражение «парада»…
Говорим, поем и плачем…
Или  злобно, мы «судачим»…

Это жизнь…,  Рок и воля!
Или то, что Бог позволил…
Вправо шаг и влево шаг…
То свобода? Нет, не так!

На безрыбье, рак пусть рыба.
Хочешь больше? будет дыба!
Выбирай, свобода есть…
Жить тихонько или сесть…

«И не так уж это плохо»
Тихо гражданин «заохал…»
От крещения «тыща» лет…
Так живем же…, или нет?!
****


Рецензии