А вдруг пригодится?!

Если бы в "абвере" узнали,
что носил штандартенфюрер Штирлиц М.О. за пазухой,
то они бы за голову схватились!
А носил там наш герой небольшой пистолетик.
Подарок от вождя. Так, на всякий случай.


Рецензии