Вот и поле перешёл, а жизнь...

Вот и поле перешёл, а жизнь продолжается.
На второй круг посягнул, ангел улыбается.
- Разыгрался аппетит, аль в святые метишь?
  Да и ссудный день ворчит, его не отменишь.
К слову лестницу спустили, обломали норов.
Следом в колокол забили - тут брат не до споров.
Ох, как правнуки мои лихо подскочили.
- Стало быть, святые дни весь свой  срок изжили?
   Нет, родимый, здесь болей.  Мы не очерствели!
   А желаешь в мавзолей?.. – круто пожалели!..)))

07.02.2016г


Рецензии