Качели

Эй качели, раскачайтесь.
Выше, выше поднимайтесь.
И кружится шар земной
Над кудрявой головой.

Сели, сели на качели
И к Венере полетели...
А сейчас летим на Марс!
Через час встречайте нас.

Мамочка, ругать не надо:
Опоздаем на обед.
Нам с друэьями еще надо
Принимать парад планет.

                01.02.2016


Рецензии