не плачь

Озёра вбирают в себя красный свет,
Последних лучей на закате,
Вращенье планеты, как вечный завет,
Сомненья  в природе не кстати .

Но мы сомневаемся в том, что придет,
Такой же любви день и счастья,
Удача не вечна, везенье  пройдёт,
На смену теплу ждём  ненастье.

А я замирая смотрю, что  слеза ,
Как линза разбила луч света,
Боюсь заглянуть я в родные глаза,
Шепчу: Ты не бойся рассвета.

Пускай мы не верим в загробную жизнь,
И век наш под солнцем не долгий,
За счастье сегодня и завтра держись,
Верны мы друг другу, как волки,

Мы зубы оскалим на тех, кто у нас,
Украсть наше счастье посмеет,
И я не стесняюсь заплаканных глаз,
Тот плачет, кто душу имеет.


Рецензии