Скоро придет весна...

В комнате тишина,
Ночь растворила день,
В небе висит Луна,
Бросив на землю тень.

Там, за окном горит
Старый большой фонарь,
Снег сквозь него летит,
Вьюжит седой январь.

Сказочных снов пора
Вновь наступает в срок,
Скоро придёт весна,
Новой любви глоток.


28 января 2016
23:01




 


Рецензии