Мне 18

Мне 18
Исчезают и гаснут лица случайных прохожих.
Куда мне податься?
С этим ворохом сил и эмоций.
Во что мне вложить себя?
Пока я легко ворочу в простое
То, что люди считают сложными.

Мне 18
Куда мне идти?
Но так, чтобы двигаясь только вперёд,
Замереть и не двигаться...
Чтоб бежать и лететь,
Но при этом не стираться, не стариться!

Забронировать это время!
Заморозить его!
Заблокировать!
Закодировать!
Закремировать!

Мне 18
Я хочу, чтоб так было всегда,
Но увы! Нам всего лишь апрель и май...
Расставания с людьми, городами, датами.
И мои 18 уйдут
Странными, что-то ищущими,так многое не понимающими, от того и весьма поддатыми...

2014


Рецензии