Утро

Отходил век двадцатый. Взрослели республики.
Крепнул наш юный шаг, и хотелось нам праздников.
Жил весь мир без "контактов", не слыхал о "фэйсбуках",
И немножко не так звучало слово "одноклассники"... 

И была весна - скромная, бесцветная, светлая.
Остатки снега в подъездах, недолгий цвет крокусов...

Ты навсегда мне запомнишься - тринадцатилетней,
Отрепетировавшей с оркестром перед финалом конкурса!

19.02.2011г.


Рецензии