Зов любви

Приходи в мою жизнь,
Милая, благоверная.
Слышишь пение птиц,
То душа поёт вечная.

Верь, мы счастье найдём.
Храм источника ценного.
Души вместе сольём,
Чары духа нетленного

Этот зов для тебя,
Для единой и светлой!
И зову я любя
И любви жду ответной.

Ты, мой солнечный луч!
Ты, кристалл от рождения!
Рядом искоркой будь.
Божие сотворение.

Наши звёзды зажглись
Вечность правит любовью
Мы с тобой родились
Чтоб делить одну долю.


Рецензии