Новостями друзья опечалены

Новостями друзья опечалены.
Предвкушенье войны сеет страх.
Снится дед что расстрелян при Сталине
И стучат – кровь в виски, в сердце прах.

Ну а тот кому это служение,
Тот кто слышит – Пойди и убей,
Изучает закон умножения
Вдовьих слёз и сиротских скорбей.


Рецензии