Ничего!

Всё уже написано
Всё уже оплачено
Всё уже прокисшее
Всё уже утрачено.
Чёрным утром весело
вздыхает ничего
Грязным маем песенным
Зиму замело.
Так как плоть - оборвана
Ветры - не страшны
Ничего - всё катится
Отзвуки слышны.

 07.02.2016


Рецензии