Ты подарки нам принес?

Дед Мороз! Дед Мороз!
Ты подарки нам принёс?
Ты куда понёс мешок?
Здесь оставь - ребятам.

Ждали целый год тебя,
Слушались недаром.
Помогали ведь во всём
Мамам, папам, бабам:
Мыть посуду, пыль стирать,
Пылесосить, гладить.

И порадовать хотим
Мы тебя стихами.
Хоровод мы поведём,
Песенку затянем:
«Ёлка, ёлочка, зажгись
Яркими огнями!»



                11.12.2003г.


Рецензии