На перекуре

Прораб команду дал – на перекур.
И мужики присели у дороги.
Кто Яву взял, кто Приму затянул,
Сидят, смолят, глядят прохожим в ноги.

Жакетик до пупка, короткая юбчонка,
15 сантиметров каблучки.
Идет-плывет по улице девчонка
И в след ей головы воротят мужички.
Пытаясь взглядом, словно как рентгеном,
Всю просветить и сущность оголить.
Она же, пользуясь таким моментом,
Себя им предлагает оценить.
Мол, как я вам, на 100, на 300 баксов?
Кто больше выложить из вас готов,
Что б просто так со мною прогуляться?
……..
У мужиков ни баксов нет, ни слов.


Рецензии