Разрушаем все самое нежное

Разрушаем все самое нежное,
Беззащитное и манящее...
Обстоятельство в сердце снежное
Гасит холодом все горящее.
Из-за трусости,неизвестности
Отвергаем подарки ценные,
Что судьбою даны...Окрестности
Перед нами лежат безмерные...
Игнорируем чувства сильные,
Выдавая их за привязанность...
Слезы неба текут обильные,
Заливая слов недосказанность.
И гордимся собой как прежде,
Уничтожив все самое нежное,
Не оставив шанса надежде
Растопить ледяное,снежное.

              7.02.2016г.


Рецензии