***

Эта истина более чем известна,
И поэтому выбор прост:
Чем профессия ваша полезнее,
Тем вы ниже займете пост.
Рядом с тем, что реально важно
Живет множество разного хлама.
Нас готовит к работе бумажной
Псевдообразовательная программа.
Да и образование - на бумаге
Подтвердит нашу близость к успеху,
Застрахуемся для отваги
И наденем из лжи доспехи!


Рецензии