Женщина на фото...

Какая женщина!Не скрою,
Мне нравится такая грудь,-
Всё в ней красивое,родное,
И ты,мой друг,не обессудь.

Ведь твой портрет совсем не этот,
Он верно жизнью удручён,
И сердцу мудрому поэта
Совсем,совсем неведом он!

Фигура стройна и прекрасна
У женщины,что вижу я!
И мне сейчас совсем не ясно
Зачем их дарят мне друзья?

Какая женщина на фото,
Ей губы даны для любви,
И словно шепчет для чего-то:
"Такая я,ты погляди!"

             07.02.2016г.


Рецензии