Не убивай меня. Дарья Владимировна Осадчая

Известный итальянский адвокат Рафаэль Баллестрини в конце XIX века писал:

«Самым верным доказательством того, что некий народ дошёл до крайней точки своего нравственного падения, будут те времена, когда аборт станет считаться делом привычным и абсолютно приемлемым»

Об абортах
Дарья Владимировна Осадчая
http://www.stihi.ru/2011/11/04/2281


«Не убивай меня…»,-беззвучен стон,
«Не убивай меня, прошу, нет, умоляю!
Ведь я живу в тебе, люблю, скучаю,
Не убивай меня»,-лишь слышит он.
Мы глупые бываем временами,
Мы слабые, но надо быть сильней,
Чтоб не замаливать седыми матерями,
Грехи свои, нерОжденных детей.
Послушайте меня, прошу вас, люди!
Не за себя, за вас борюсь, за вас,
Ты не губи его, тебе все будет,
Не убивай его в себе сейчас!
Услышь его безмолвные молитвы,
О том, как хочет видеть белый свет,
И как лежа в твоей утробе,
Тебя он любит и дороже нет.
Одумайся, пусть на последнем шаге,
Представь, как больно было бы тебе,
И как бы ты там плакала по маме,
И как хотела бы быть наяву, а не во сне.
Ведь он не может вскрикнуть, топнуть ножкой,
От боли, будет тихо умирать
И ангелком на небо понемножку,
К создателю посланником взлетать.
Теперь представь, что больше ты не сможешь
Вернуть его, одумавшись  спустя,
И никогда его не поцелуешь,
И будешь плакать как и он тогда.
Одумайтесь! Не делайте абортов!
Мы сильные, мы можем без мужчин!
Не стоит из-за жалкого кого – то,
Ломать судьбу себе и остальным.
Ведь он, малыш, ни в чем не виноватый,
Ведь через наши вышел он грехи,
Пытаемся всегда винить мы слабых,
Что б собственной не чувствовать вины.
А он в утробе нас всем сердцем любит,
Душою всей он хочет видеть свет,
И маме, что обнимет, успокоит,
В момент рожденья прокричать: «Привет»!

31.10.2011год.


Рецензии
Даже читать страшно,Вы абсолютно правы!

Дарья Мухина Тихомирова   24.06.2016 14:19     Заявить о нарушении
Страшно. И больно. Мы вспоминаем об убитых в Беслане, а в России (читала статистику) мы убиваем 20 000 детей в день((( С горечью, Люда. Спасибо за отклик.

Берегите Детей   13.09.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.