Как дальше быть

Посвящается Ржанниковой Олеси.

Милая я помню о тебе,
мне так трудно высказать слова.
Если б мог я предъявить судьбе,
хоть какие-то малейшие права.

Она ведь съиграла  злую шутку,
скоротив жизнь юную твою.
И на всегда,не на одну минутку,
отняла у меня любовь мою.

Как дальше быть терзает боль и скука,
и как мне достучаться до небес.
Тебя зову,но ты не слышишь стука,
и нашим планам жизненным конец.


Рецензии