И сейчас не хватает, и завтра

Вот  оно  –  время.  Вспомни  о  нём.
Как  души,  мысль  одна  вращала,
Что только через  годы мы поймём,
Как другого  всегда  не  хватало  …

И  сейчас  не  хватает,  и …  завтра …
И  в  день,  и  в  лета  насущные … без  нас.
И  в  зное  лета,  и при  капели  марта,
Что  обязан любовью  ей … сейчас .

Здесь  неповторимая,   здесь   –
С  сердцем  навеки   обвенчана.
Празднуя   любовь  а   не   лесть,
Жадно  любимая  мной  женщина  .

Девчонка  из  юности  той,
Что  в  строках   так   истинна.
Что  ворвалась   со своей весной,
И   это    правда !    Воистинно !


Рецензии
Да, герою вспомнилась девчонка из юности. Та любовь глубоко сидит в сердце и постоянно напоминает о себе в любое время года.Это настоящая, красивая и преданная любовь... незабываемая. Всем бы такую. Спасибо за вдохновение.

Галина Яловол 4   08.02.2016 14:20     Заявить о нарушении