Чужой

Чужой! Не знаю я тебя, не знаю!
Неважно, что люблю тебя давно,
Неважно, что я по тебе скучаю,
Ведь ты чужой, чужой мне все равно!
Опять сижу, пишу больные строки,
Которые к тебе не долетят,
Да, помню, как со мною был жесток ты,
Но все равно хочу тебя назад...


Рецензии