Утра настроение

Утром я проснулся солнышко в окне,
Солнечных зайчиков рисует на стене,
Взять хочу пример, с солнышка и я,
И нарисовать чего, но, не на стене,
Лист бумаги белой я ложу на стол,
Белая бумага, просто пустота,
Я же как создатель, с этой пустоты,
Мир создам, свой, личный,
Жить в нем будут сны,
Сны мне снятся разные, сложно рассказать,
Только на бумаге можно передать,
Ведь бумага белая может все сдержать,
Радость и печали может передать,
Все бумаге в силе, все ей по плечу,
Я на ней рисую,будто я лечу,
В мыслях я летаю,сны передаю,
Карандаш мой тает,как в руке ледок,
С рук перетекает на листочек ток,
Странная энергия из меня сочится,
Ну и на бумагу, штрих на штрих ложится,
Вот и закончил, я, свое творение,
На бумаге белой, утра настроение.
 
 


Рецензии