59. В моём доме зверь

В моём доме зверь
Спит
В моём сердце стонет зима.
Убывающей луны
Тень
Легла.

Позови меня в утренний свет.
Босиком проведи по стеклу.
Не вспоминай, сколько мне
Лет
И откуда
Я иду.

Прошлой жизни
Огненный след
Догорает свечой
На ветру
Бесконечности самую суть
Я с собою беру.


Рецензии