Лёгкой будь, моя дорога!

Вновь шагаю по дороге,
Весело скрипит снежок.
Вовсе не устали ноги
И шагается легко!

Оценю прицельно взглядом,
Как вокруг - белым бело.
И легла на сердце радость,
И в душе - светлым светло!

Словно выгребли лопатой
Из души былую боль,
Что тревожила когда-то,
Нарушала мой покой...

И в душе сегодня вольно,
Песня льётся широко,
И собой пока довольна -
Жить на свете хорошо!

Вдаль шагаю по дороге,
Весело скрипит снежок.
Лёгкой будь, моя дорога,
Чтобы в радости жилось!


Рецензии