Напишу Вам между строчек...

Напишу Вам между строчек
Всё,о чём сказать хотела.
Прочитайте,мой дружочек-
По-другому не сумела.

Посмотрите между строчек-
Там глаза мои сияют.
Там в груди моей комочек
Бьётся птицей,улетает.

Посмотрите-ка в пробелах-
Там слова,прекрасней нету.
И ответьте,что не дело
Ждать какого-то ответа.

Что смешно и просто глупо
В этом возрасте об этом.
Прокричите это в рупор-
Не услышу я ответа.

Вы скажите мне тихонько,
Что слова мои прекрасны.
Протяните нитью тонкой
Золотистый лучик ясный.

Знаю я-смешная штука
Эти детские игрушки.
И пустые эти звуки
Как пустые погремушки...


Рецензии