Причины перемены климата-в ярком свечении Луны

"Если б я сквозь
ночей тишину
Смог войти в царство
дремлющих звезд,
Я бы взял осторожно
Луну,
И ее на руках к нам
на Землю принес!"
"Пусть ее ЯРКИЙ свет
Освещает влюбленным
в ночи!"
"Знаю я,что покажет
Луна под чинарой тот
дом,где тебя я найду."

"Между звезд проходит
кривая маршрута моего!"

Слова из песен


Пьяному не страшно ТАМ,
а также ТУТ,
Между звезд пролег его
маршрут...
В звездном баре с ним
пила она:
Знойная,нетрезвая Луна!

Очень много страсти в
ней,огня,
На руках носила и
меня...
Так играла жарко на
гитаре,-
Что зацвели в Якутии
чинары!

Вынуждены девки
догола раздеться:
От жары небесной
некуда им деться...


Рецензии