Не хочу кого попало я любить

В этой жизни радостей немало,
Но, ни со всеми ж эти радости делить.
Если даже одиночество достало,
Не хочу кого попало я любить.
Я ищу такую — что одна,
Из числа которого не знаю.
Только знаю я, что создана она,
Для меня — я это только знаю!


Рецензии