С бодуна

      

Вот проснусь, я рано утром
В зеркале увижу, рожу
Больше пить сказал, не буду
Но и меньше, нет смысла, тоже

С утра бывает, так хреново
Что бутерброд не лезет в глотку
Не лезет чай, не лезет кофе
Лишь только пиво, после водки

Какая все таки, это мука
Искать по утрам, в холодильнике пиво
И с бодуна, запивать рассолом
Ведь это все, так примитивно


Рецензии