3-. госпожа по кличке Нюша

от закрытых ресниц
что-то в душу скользнёт
госпожа
улыбнётся
а февраль за окном
на окне
нерастаявший лёд
и встаёт постепенно озябшее солнце

от оконных гардин
птица
в небо вспорхнёт
госпожа
улыбнётся
а февраль на окне
за окном
нерастаявший лёд
станет рыжей зима
словно рыжая
осень

словно рыжая нежная прошлая осень

за вчерашним дождём
за последним
дождём

за вчерашний дождём
за последним
дождём
госпоже
улыбнётся
бесконечный февраль
за
озябшим окном
и февральское зимнее жёлтое солнце


Рецензии