17. Те, кто во мне

Одна из нас задёргивает штору
Когда луна висит в окне.
Одна из нас затевает ссору
С самым близким наедине.
Одна из нас уходит молча,
Когда вам так нужны слова
Одна из нас наводит порчу.
Но не со зла! Поверьте, не со зла.

Но есть и та, что лечит словом
И та, что радуется дню
Есть та, что проведет другого
Из мрака, холода к огню.

Мы все одно, мы все едины.
Нет смысла взращивать, делить.
И лишь тогда непобедимы,
Когда в согласно можем жить.


Рецензии