Голос

Вечерний голос сладкий и манящий
Каждый день я жду его с утра
Сердце мое бережно щадящий
Нектаром слышу все ее слова
Она как-будто ангел,даже утром
Мурлыкающий слышу голосок
Все,что может в сердце содрагнутся
Не дает покоя мне весь срок


Рецензии