Возрождение детства

Хорошо вернуться в детство
В тот заветный уголок,
Где есть дум высоким место
И в печурке огонёк.

Свет от солнца утром ранним
Тёплый, мягкий с желтизной.
Запах слышен хлеба пряный
Видишь выход вырезной.

На крылечке в обрамление
Мама вся в сиянии стоит.
К ней прижавшись без стеснения
Просишь на руки полить.

И обмывшись водой чистой
С лёгкой радостью в дом войти.
Под купелью негою лучистой
Детство снова обрести.


Рецензии