Василечки, васильки...

Василечки,васильки:
Милые сердечку.
Соберу,сплету венок
И пущу по речке.
Я плетут цветок к цветку,
Заплетаю туго.
Я держу большой секрет
От моей подруги.
Ты плыви ,плыви венок
Вниз да по течению.
Там живет в селе дружок,
Говорят,он женится.
Он увидит мой венок,
Сразу догадается.
Он мне нужен , лишь, одной:
С другою - намается.
Та,другая,для него
Не сплетет венчек.
И не будет целовать
Этой темной ночкой.
Слышу шорох на воде,
Лодочка качается.
Милый друг приплыл ко мне.
Любовь не кончается.


Рецензии