Тот самый вечер

Сидеть и думать о былом,
Что было там,где мы вдвоём,
Бокал вина,прекрасный вечер,
Вокруг темно,горели свечи.

Твой нежный взор,твоя улыбка,
Мой выбор это не ошибка,
Мой выбор ты и в этот час,
Хочу поднять бокал за нас.

Люблю тебя,и не скрываю,
Ты одинока ,понимаю,
Дай руку мне,я здесь с тобой,
Мы вместе под своей луной.


Рецензии