и не разобрать

и не разобрать –
что за поворотом
всех бы обогнал
смерть не обогнешь
в тонкую тетрадь
слов занес без счета
все перечитал
все что было – ложь

пил бы до утра
разве ж успокоюсь
отхлебнул тоски –
перешиб весь хмель
ты прости сестра
что не лег под поезд
что не сжег стихи
просто не сумел


Рецензии