Сыпет черемуха белые снеги...

Сыпет черемуха белые снеги,
Пряною  горечью липнет к губам
И на ночные лиловые веки
Сны опускает по звездным ветрам.
Как приворот из любовного зелья,
Кружит и кружит ее колдовство
Водоворотом хмельного веселья,
Где с благородством  сплелось воровство.
Утром минует ночное кружало,
Холодом бледным повеет заря.
Белой черемухи снежное жало
Горько уколет, что все было зря…


Рецензии