Куда же, куда всё ушло?


Станции Сон посвящается.

Куда же, куда  всё ушло?
Где наша станция затерялась.
В прошлом навеки осталась,
Будням текущим назло.

Память набатом в сердца стучит.
Её ничем не заглушишь.
Земляк:- Ты крик её слышишь!?
Она из прошлого нам кричит.
***


Рецензии