Рыжая девчонка

Рыжая девчонка в золоте веснушек,
Над моей судьбою солнцем ты взошла,
Ясными глазами заглянула в душу,
Красотою яркой сердце обожгла.

Волосы трепещут на ветру, как пламя,
Дерзок взгляд медово-золотистых глаз.
Не даёт покоя то, что было с нами,
Даже если это далеко сейчас.

Я хотел бы снова пламени коснуться,
Снова безрассудно мёд и яд вкусить,
Только невозможно в прошлое вернуться,
Невозможно наши чувства воскресить.


Рецензии