Вся жизнь игра...

Вся жизнь игра,мы в ней актёры,
И правила игры не новы,
Неверный шаг ,ты пропадёшь,
И веки навсегда сомкнёшь.

Как ляжет карта так и ты,
Сам выберешь пути судьбы,
И выбор только за тобой,
Жить в маске или быть собой ?


Рецензии