Тобой дышу сейчас я

Тобой дышу сейчас я,
Тобой рассвет встречаю.
И никого кроме тебя,
Уже не замечаю.

Ты просто будь нежней,
Ты просто верь в себя.
И будешь ты моей,
Ведь я люблю тебя.

Ведь наш с тобой навечно -
Мир нами сотворён.
Как вечность бесконечна -
Так будет вечен он.


Рецензии