Язык. Виктору

Очень важно когда он на месте,
не трепещет во рту без нужды,
а для правды, любви и для чести,
распускает слова как цветы.

Без костей говорят он по праву,
не воткнётся нам в горло штыком,
и живёт он во рту по уставу,
не занозою, а языком.

Берегите его как зеницу,
и давайте ему поболтать,
пусть отправить слова-вереницы,
в ночном небе все звёзды считать.


Рецензии