Не такой как вы

Я ангел ?Нет,не демон даже,
Кто обо мне другим расскажет?
Я просто смертный человек,
Таких как я полно вовек

Мне ошибаться не в укор,
Я не судья ну и не вор,
Я наблюдатель и мыслитель,
Я не такой как вы,простите.


Рецензии